9月21・22日、料理教室を開催しました。
メニューは
- 月見つくねバーグ
- きのこたっぷりお味噌汁
- 月見団子
の3品でした。
月見つくねバーグは、食感のアクセントに鶏軟骨を加えてとても好評!
きのこたっぷりお味噌汁は、出汁からとって手作り味噌を使い、風味豊かな美味しいお味噌汁に仕上がりました。
■スタジオガーデン(Produced by OBRICK)■
富士宮のレンタルスペース、お料理教室♪
LPガス、リフォームはオブリック㈱まで!
スタジオガーデンからのお知らせ
2020.09.22
9月21・22日、料理教室を開催しました。
メニューは
の3品でした。
月見つくねバーグは、食感のアクセントに鶏軟骨を加えてとても好評!
きのこたっぷりお味噌汁は、出汁からとって手作り味噌を使い、風味豊かな美味しいお味噌汁に仕上がりました。