2月11日(木)料理教室を開催しました。
今回のテーマは「バレンタインディナーメニュー」ということで
- 手羽元のマーマレード煮
- ごろっと野菜ポトフ
- スキレットパンケーキ
の3品を作りました。
スキレットパンケーキは魚焼きグリルを使って、ふんわりきつね色に完成しました!
参加者のみなさんから、どのメニューも好評でした。
■スタジオガーデン(Produced by OBRICK)■
富士宮のレンタルスペース、お料理教室♪
LPガス、リフォームはオブリック㈱まで!
スタジオガーデンからのお知らせ
2021.02.11
2月11日(木)料理教室を開催しました。
今回のテーマは「バレンタインディナーメニュー」ということで
の3品を作りました。
スキレットパンケーキは魚焼きグリルを使って、ふんわりきつね色に完成しました!
参加者のみなさんから、どのメニューも好評でした。